À conversa com Coordenador USF Vale do Âncora, o Dr. Nuno Alves, e a Dra. Isabel Mina com o tema “Alimentação saudável na escola e os benefícios do pescado”

No dia 26 de outubro, as turmas dos 3º/4º anos e 5.ºC da EB/S do Vale do Âncora levaram a cabo uma ação de formação no âmbito dos projetos NEPSO, DAC e Escola Azul que abordou a alimentação saudável na escola e os benefícios do pescado. Esta ação foi dinamizada pelo Dr. Nuno Alves (Coordenador USF Vale do Âncora) e pela Dra. Isabel Mina.

Os temas focados foram:

-Alimentação saudável;

-O valor nutricional da sardinha e de outras espécies de pescado;

- Os benefícios do pescado para a saúde do Homem.

Através das preciosas informações partilhadas pelos o Dr. Nuno Alves e a Dra. Isabel Mina, os alunos descobrimos informações muito importantes que desconheciam.

No vídeo fica um registo da ação.

Os nossos agradecimentos ao Dr. Nuno Alves, à Dra. Isabel Mina e ao USF Vale do Âncora.

EB/S do Vale do Âncora obtêm o 1ºLugar no Projeto Rato de Biblioteca, promovido pela Fundação Vox Populi, com o tema “@mar Vila Praia de Âncora, a energia que lhe dá vida”

A Educação é um dos pilares estruturantes no progresso da sociedade e estratégicos de desenvolvimento, assim, o Agrupamento de Escolas do Co...